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讃岐うどんのカルボナーラ さぬきうどんの亀城庵




秋になると、温かいものが美味しくなってきます。

最近食べたいなあ~と思うのはおうどんです。

食べてみたいなあ~と注目しているのが

さぬきうどんの亀城庵 の 釜上げうどんと釜玉うどんセット








価格 3,465円 (税込) 送料込

太打ち国産小麦うどん薫240g×6
自家製本格釜上げだし×4
だし醤油×1
  (12人前)
賞味期間 常温保存で約30日
だし醤油は開栓後要冷蔵



最近はおうどんブームで讃岐うどんが注目されています。

やっぱり本場のおうどんは普段食べているものとは違うと思うのですよね~。

釜上げうどんだと、出汁につけて食べるときに、

本場の麺を味をしっかり味わってみたいし、

釜玉うどんはトライしてみたい食べ方があるのです。

茹でたうどんに卵目玉焼きを落とし、かき混ぜる

”讃岐うどんのカルボナーラ”に挑戦してみたいのです。

想像しただけでも美味しそう

こういう食べ方はごまかしがきかないから、

本場のおうどんしか出来ないように思います。




亀城庵は、創業25年の会社です。

美味しいうどんを作りたい一心で始まった、業界初の麺研究所が前身だそう。

美味しさへの追求のこだわりを感じます。

麺やだしは、化学調味料・合成保存料、一切無添加だそうです。

一度食べてみたいなあ~。















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